枠なし表示
トHOME
◆鱒寿司(農山漁村の郷土料理百選)
元々は鮎と越中米使って作ったのが始まりとされているが、現在は鱒(サクラマス)を使ったものが主流となっている。鱒は
発酵させずに酢と塩に漬け込んであり、比較的食べやすい。またわっぱ(木製の器)に入れられているのも特徴である。
○寿司一の鱒寿司
\1380
○寿司一の鱒寿司(2個入り)
\2500
○味の笹義 特選鱒寿司
\2400
<<重要なお知らせ>>
@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、
2024年5月末をもってサービスを終了
させていただきます。
詳しくは
■
@peps!サービス終了のお知らせ
■
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
トHOME
w
友達に教える
w
[ホムペ作成]
[新着記事]
[編集]
無料ホームページ作成
は@peps!
無料ホムペ素材
も超充実ァ